terça-feira, 4 de maio de 2010
Grão-de-Bico fonte de saúde
Grãos são excelentes fontes de proteínas, com a vantagem de serem de origem vegetal o que facilita sua digestão.
O grão-de-bico tem um sabor especial e é bem conhecido como ingrediente para fazer a deliciosa pasta Homus da culinária árabe. E além de gostoso, é super saudável e nutritivo!
Possui vitamina, sais minerais e fibras em sua casca, a velha amiga dos intestinos.
Há fontes que afirmam que o grão-de-bico possui ferro e deve ser consumido por quem tem tendência à anemia.
Outras fontes indicam que esse grão incrível possui triptofano que favorece a produção de serotonina, uma substância que traz uma sensação de bem-estar.
Vejam só uma reportagem que detalha as propriedades do grão-de-bico:
http://g1.globo.com/globo-reporter/
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Eu adoro grão-de-bico e sempre que minha sogra faz me farto! É um alimento muito saudável mas dependendo da receita pode vir acompanhado de "engordáveis" como batatas, arroz ou macarrão, por exemplo.
ResponderExcluirVou deixar uma chamada lá no Mausoléu.