terça-feira, 4 de maio de 2010

Grão-de-Bico fonte de saúde


Grãos são excelentes fontes de proteínas, com a vantagem de serem de origem vegetal o que facilita sua digestão.

O grão-de-bico tem um sabor especial e é bem conhecido como ingrediente para fazer a deliciosa pasta Homus da culinária árabe. E além de gostoso, é super saudável e nutritivo!
Possui vitamina, sais minerais e fibras em sua casca, a velha amiga dos intestinos.

Há fontes que afirmam que o grão-de-bico possui ferro e deve ser consumido por quem tem tendência à anemia.
Outras fontes indicam que esse grão incrível possui triptofano que favorece a produção de serotonina, uma substância que traz uma sensação de bem-estar.

Vejam só uma reportagem que detalha as propriedades do grão-de-bico:
http://g1.globo.com/globo-reporter/

Um comentário:

  1. Eu adoro grão-de-bico e sempre que minha sogra faz me farto! É um alimento muito saudável mas dependendo da receita pode vir acompanhado de "engordáveis" como batatas, arroz ou macarrão, por exemplo.

    Vou deixar uma chamada lá no Mausoléu.

    ResponderExcluir